Ergycartil plus 90 cápsulas, Nutergia
Aporte de glucosamina y condroitina, esenciales para la flexibilidad, movilidad y la resistencia de los cartílagos. Enriquecido con vitamina C y manganeso.
NUTA011
Producto nuevo
Más info
Flexibilidad articular
ERGYCARTIL Plus es una asociación sinérgica de activos presentes de forma natural en el organismo, que favorecen la nutrición y la protección articular.
Glucosamina y Condroitina presentan propiedades indispensables para la estructura del cartílago, reforzadas por el aporte de MSM y antioxidantes moduladores de la infl amación (vitamina C y manganeso), para un mejor confort de las articulaciones sensibles.
Glucosamina y Condroitina presentan propiedades indispensables para la estructura del cartílago, reforzadas por el aporte de MSM y antioxidantes moduladores de la infl amación (vitamina C y manganeso), para un mejor confort de las articulaciones sensibles.
ERGYCARTIL Plus se puede recomendar :
- En caso de manifestaciones articulares,
- En caso de rigidez, difi cultad de movimientos,
- Como prevención de la degenerescencia articular en los deportistas, personas con sobrepeso...
Consejos de uso:
3 cápsulas al día con las comidas.
Cura de 2 meses - A renovar.
3 cápsulas al día con las comidas.
Cura de 2 meses - A renovar.
Composición par cápsula:
-Condroitina sulfato 166 mg
-Glucosamina sulfato 166 mg
-MSM 30 mg
-Vitamina C 15 mg
-Manganeso 0,3 mg
-Condroitina sulfato 166 mg
-Glucosamina sulfato 166 mg
-MSM 30 mg
-Vitamina C 15 mg
-Manganeso 0,3 mg
Presentación:
90 cápsulas
Nutrición y protección articular
Pérdida de flexibilidad, dolor, hinchazón, infl amación de las articulaciones… son consecuencia de una degeneración y un desgaste del cartílago articular. Predominantes en los mayores, estos trastornos pueden aparecer en deportistas, y en personas cuyo régimen alimentario se encuentre desequilibrado (sobrepeso, alimentación acidifi cante). El aporte de nutrientes estructurales y antioxidantes permite reforzar la articulación y los tejidos subyacentes.
Pérdida de flexibilidad, dolor, hinchazón, infl amación de las articulaciones… son consecuencia de una degeneración y un desgaste del cartílago articular. Predominantes en los mayores, estos trastornos pueden aparecer en deportistas, y en personas cuyo régimen alimentario se encuentre desequilibrado (sobrepeso, alimentación acidifi cante). El aporte de nutrientes estructurales y antioxidantes permite reforzar la articulación y los tejidos subyacentes.
Glucosamina y Condroitina
El cartílago articular está constituido por condrocitos, envueltos por una matriz extra celular (MEC).
Compuestos de proteínas de estructura y de adhesión, de glicosaminoglicanos, de sales minerales y de agua, la MEC asegura la constitución, el sostenimiento y la lubrifi cación de la articulación.
La condroprotección consiste en estimular los mecanismos de defensa y de reconstrucción del cartílago articular, mediante el aporte de componentes naturales del cartílago, con efectos estructuromoduladores y anti-infl amatorios.
El cartílago articular está constituido por condrocitos, envueltos por una matriz extra celular (MEC).
Compuestos de proteínas de estructura y de adhesión, de glicosaminoglicanos, de sales minerales y de agua, la MEC asegura la constitución, el sostenimiento y la lubrifi cación de la articulación.
La condroprotección consiste en estimular los mecanismos de defensa y de reconstrucción del cartílago articular, mediante el aporte de componentes naturales del cartílago, con efectos estructuromoduladores y anti-infl amatorios.
- Glucosamina
Fabricada por el organismo a partir de glucosa y glutamina, la glucosamina tiene un papel fundamental en la biosíntesis de elementos de la matriz del cartílago. Modula el equilibrio entre síntesis y degradación del tejido y permite por lo tanto el mantenimiento de la integridad del cartílago.
Fabricada por el organismo a partir de glucosa y glutamina, la glucosamina tiene un papel fundamental en la biosíntesis de elementos de la matriz del cartílago. Modula el equilibrio entre síntesis y degradación del tejido y permite por lo tanto el mantenimiento de la integridad del cartílago.
- Condroitina
La condroitina sulfata es el constituyente esencial de la sustancia fundamental osea y cartilaginosa. Estimula la producción de proteoglicanos y del ácido hialurónico por los condrocitos e inhibe las enzimas de degradación del cartílago (elastasas), mejorando así la regeneración del cartílago dañado. Estrechamente asociada al colágeno de tipo II, asegura igualmente un papel de sostén.
La condroitina sulfata es el constituyente esencial de la sustancia fundamental osea y cartilaginosa. Estimula la producción de proteoglicanos y del ácido hialurónico por los condrocitos e inhibe las enzimas de degradación del cartílago (elastasas), mejorando así la regeneración del cartílago dañado. Estrechamente asociada al colágeno de tipo II, asegura igualmente un papel de sostén.
- MSM
El Methil - Sulfonil - Metano es un compuesto azufrado naturalmente presente en la alimentación (frutas, verduras, carne…). En el organismo, el azufre aportado por el MSM se integra a algunos aminoácidos y proteínas, en particular al colágeno de los tejidos conjuntivos (piel, articulaciones, vasos…) ; sirve también de precursor para la síntesis del glutation, principal antioxidante celular.
El Methil - Sulfonil - Metano es un compuesto azufrado naturalmente presente en la alimentación (frutas, verduras, carne…). En el organismo, el azufre aportado por el MSM se integra a algunos aminoácidos y proteínas, en particular al colágeno de los tejidos conjuntivos (piel, articulaciones, vasos…) ; sirve también de precursor para la síntesis del glutation, principal antioxidante celular.
A nivel articular, el MSM tiene un papel estabilizador de la matriz del cartílago, de los huesos, de los tendones y de los ligamentos. Según las investigaciones actuales, el MSM disminuye la expresión de citoquinas pro-infl amatorias asi como la de las enzimas de degradación del cartílago, favoreciendo la protección y el confort articulares (Osteo Arthritis Research Society International (OARSI) Conference, Fort Lauderdale, Florida, December 6, 2007). Vitamina C Indispensable para la síntesis del colágeno, la vitamina C contribuye a la estructura y la solidez de los tejidos conjuntivos. Antioxidante de referencia, la vitamina C participa en la lucha contra el envejecimiento celular.
-Manganeso
Oligoelemento antioxidante, el Manganeso, permite reducir la degradación radicalaria del colágeno y de la elastina, así como la agresión tisular que está en el origen de los procesos infl amatorios. Indispensable para el funcionamiento de las glicosiltransferasas, el manganeso favorece la biosíntesis de los proteoglicanos.
Oligoelemento antioxidante, el Manganeso, permite reducir la degradación radicalaria del colágeno y de la elastina, así como la agresión tisular que está en el origen de los procesos infl amatorios. Indispensable para el funcionamiento de las glicosiltransferasas, el manganeso favorece la biosíntesis de los proteoglicanos.
Nutergia