Aceites vegetales y aceites base naturales - Espígol salut natural

VER PRODUCTOS POR:

    Filtrar productos por:

    Indicado para
    Presentación / Envasado:
    Fabricante

    Top ventas

    No hay top ventas actualmente

    Aceites vegetales o aceites base 

    Los aceites vegetales se obtienen de frutos o semillas de plantas oleaginosas. Este tipo de aceite es la base empleada en la preparación de muchos cosméticos y también de aceites para masajes.Los aceites naturales para cosmética tienen propiedades dermatológicas y son altamente hidratantes y penetran muy bien en nuestra piel dándole suavida...
    Más
    • Es uno de los aceites más fácilmente absorbibles por la piel. En cosmética se usa en muchos preparados incluidos loslápices labiales. Suaviza, fortifica y protege la epidermis. Pieles secas, frágiles y con tendencia a hendiduras o grietas

    • Potente antiarrugas, demulcente para mucosas, y tónico cutáneo. Su color puede variar entre el amarillo pálido y el ocre con un tacto viscoso. Es un aceite muy agradable y que proporciona una sensación poco untuosa.

    • Aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos, muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En cosmética destaca su uso como desmaquillante natural.

    • Altamente nutritivo indicado para pieles muy secas, suavizante, protector cutáneo, antioxidante con altísimo contenido en tocoferoles y alta resistencia a la oxidación. Tres veces más resistente a la oxidación que el aceite vegetal de oliva.

    • Equilibrante de la secreción del sebo, astringente, nutritivo, suavizante y emoliente. Tiene un color amarillo claro brillante y aroma suave. Alta penetrabilidad y baja untuosidad que lo hacen perfecto para diluir aceites esenciales.

    • Antiinflamatorio local, cicatrizante, humectante, nutritivo, suavizante, protector cutáneo, calmante.

    • Antiinflamatorio local, cicatrizante, humectante, nutritivo, suavizante, protector cutáneo, calmante. El contenido en aceite de Copra es cercano al 70%. Su estado físico varía de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

    • Debido a esa alto contenido en vitamina E está considerado como aceite antiaging, ya que la vitamina E es un excelente antioxidante. Revitalizante de pieles secas. Cuidado capilar y facial.

    • El oleato de Hipérico contiene hipericina que le confiere una acción antiinflamatoria y analgésica, disminuyendo la sensibilidad de los receptores del dolor, o bien interaccionando con moléculas estimuladoras de estos receptores (serotonina, histamina). Es calmante, antiinflamatorio y analgésico.

    • El aceite de Rosa Mosqueta está indicado para pieles secas, deshidratadas o envejecidas. Se puede aplicar como preventivo contra la formación de arrugas y para nutrir, humectar y proteger la piel de un envejecimiento prematuro.

    • Altamente extendido su uso en masajes orientales (tratamientos ayurvédicos, yoga, etc). Muy apreciado por sus propiedades relajantes y analgésicas, así como solubilizador de toxinas en tratamientos de desintoxicación.

    • Altamente extendido su uso en masajes orientales (tratamientos ayurvédicos, yoga, etc). Muy apreciado por sus propiedades relajantes y analgésicas, así como solubilizador de toxinas en tratamientos de desintoxicación.

    • Manteca polivalente con propiedades descongestionantes, antiarrugas, desengrasantes y equilibrantes de la piel, apto para todo tipo de pieles.

    • Tratamiento para pieles grasas y acné, regulación sebácea, nutritivo, de uso altamente recomendado en aplicaciones faciales y capilares.

    • Es uno de los aceites más fácilmente absorbibles por la piel. En cosmética se usa en muchos preparados incluidos loslápices labiales. Suaviza, fortifica y protege la epidermis. Pieles secas, frágiles y con tendencia a hendiduras o grietas

    • Es uno de los aceites más fácilmente absorbibles por la piel. En cosmética se usa en muchos preparados incluidos loslápices labiales. Suaviza, fortifica y protege la epidermis. Pieles secas, frágiles y con tendencia a hendiduras o grietas

    • Es uno de los aceites más fácilmente absorbibles por la piel. En cosmética se usa en muchos preparados incluidos loslápices labiales. Suaviza, fortifica y protege la epidermis. Pieles secas, frágiles y con tendencia a hendiduras o grietas

    • Potente antiarrugas, demulcente para mucosas, y tónico cutáneo. Su color puede variar entre el amarillo pálido y el ocre con un tacto viscoso. Es un aceite muy agradable y que proporciona una sensación poco untuosa.

    • Potente antiarrugas, demulcente para mucosas, y tónico cutáneo. Su color puede variar entre el amarillo pálido y el ocre con un tacto viscoso. Es un aceite muy agradable y que proporciona una sensación poco untuosa.

    • Aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos, muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En cosmética destaca su uso como desmaquillante natural.

    • Aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos, muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En cosmética destaca su uso como desmaquillante natural.

    • Aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos, muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En cosmética destaca su uso como desmaquillante natural.

    • Altamente nutritivo indicado para pieles muy secas, suavizante, protector cutáneo, antioxidante con altísimo contenido en tocoferoles y alta resistencia a la oxidación. Tres veces más resistente a la oxidación que el aceite vegetal de oliva.

    • Altamente nutritivo indicado para pieles muy secas, suavizante, protector cutáneo, antioxidante con altísimo contenido en tocoferoles y alta resistencia a la oxidación. Tres veces más resistente a la oxidación que el aceite vegetal de oliva.