Jalea real con miel en polvo 135 grs. Ana María Lajusticia
Alimento rico en vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B6 y B12). Revitalizante y tónico general, para estados de decaimiento, crecimiento rápido, agotamiento físico y mental...
La Jalea Real es un regalo de la naturaleza (de nuestras amigas las abejas, unos extraordinarios insectos en todos los sentidos). Sin duda los efectos de esta sustancia no se hacen esperar y enseguida recuperamos fuerzas y energía, así como una agradable sensación de bienestar.
DOSIFICACIÓN
Tomar 1 ó 2 cucharaditas de postre al día, preferentemente por la mañana.
PRESENTACIÓN
Bote de 135 g.
Propiedades nutricionales de la Jalea Real
- Agua: 60%. La sustancia más abundante en la Jalea Real es el agua.
- Proteínas: 13%. Es un alimento muy rico en proteínas y contiene aminoácidos esenciales (arginina, valina, lisina, metionina, prolina, serina, glicina, etc.).
- Ácidos grasos: 5%. Los ácidos grasos de la Jalea Real tienen un gran valor biológico, gracias a sus propiedades antifúngicas y antibacterianas que proporcionan a la Jalea Real su gran capacidad de conservación.
- Hidratos de carbono: 13%. Los hidratos de carbono de la Jalea Real son azúcares simples como la fructosa, glucosa, maltosa, etc. Sin embargo, está recomendada en personas diabéticas.
- Vitaminas: Contiene una buena cantidad de vitaminas como A, C, D, E y sobre todo vitaminas del grupo B (B1, B2, B5, B6, B8, E, PP, Ácido Fólico)
- Minerales: Tampoco hay que olvidar el aporte de minerales y oligoelementos como hierro, sodio, calcio, cobre, potasio, magnesio, etc.
Indicaciones de la Jalea Real:
- Apatía, depresión, fatiga, malestar emocional.
- Anorexia, falta de apetito, desnutrición, falta de desarrollo.
- Enfermedades relacionadas con el sistema inmunológico.
- Para mejorar el rendimiento físico e intelectual.
- Alzheimer y esclerosis múltiple.
- Ancianos o personas débiles.
- Trastornos hormonales de la mujer (en la menstruación, menopausia, etc.).
- Frigidez, impotencia, astenia sexual.
- Insomnio.
- Incontinencia urinaria.
- Infertilidad.
- Neurosis, irritabilidad, convalecencias.
- Hipotensión.
- Trastornos cardiovasculares.
- Anemia.
- Falta de desarrollo en niños.
- Diabetes.
En general las personas que consumen habitualmente jalea real, coinciden de forma mayoritaria en que mental y físicamente notan una mejoría.
Cualquier etapa de crecimiento es buena para beneficiarse de las propiedades tónicas de la jalea real.
Desde trastornos alimentarios en niños, a estudiantes en periodo de exámenes, para aumentar la capacidad de concentración y mejorar la memoria.
De uso común en casos de anorexia donde ayuda a mejorar el apetito o simplemente para niños y mayores con algún problema puntual de inapetencia. En la mayoría de lostrastornos alimentarios la mejoría es notable tras un breve periodo.
Indicado para trabajadores con intenso esfuerzo físico o personas débiles tras un periodo de convalecencia. Aporta dosis de confianza y autoestima.
El uso de Jalea Real está indicado también para determinados casos de anemias ya que aumenta la cantidad de glóbulos rojos que el cuerpo produce.