Comprar online: Aceite Vegetal Virgen Coco 1 litro Evo - Terpenic para aromaterapia y masaje
Coco aceite vegetal virgen 1 litro Evo - Terpenic

Coco aceite vegetal virgen 1 litro Evo - Terpenic

Antiinflamatorio local, cicatrizante, humectante, nutritivo, suavizante, protector cutáneo, calmante. El contenido en aceite de Copra es cercano al 70%. Su estado físico varía de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

Más detalles

Producto nuevo
 
Más info


Aceite Vegetal de Coco Virgen

Nombre: Coco

Especie botánica: Coco nucifera

Características: Virgen. 1ª presión en frío.

De manera histórica el Aceite Vegetal de Coco Virgen se ha valorado para su uso como:

Cosmético natural, cicatrizante, calmante, regenerador, retardante del envejecimiento cutáneo.

El aceite de Coco de la línea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la pulpa seca del Coco (Coco Nucifera), árbol de origen difuso (dependiendo de las fuentes lo sitúan en el sur de Asia o en América del Sur). El contenido en aceite de la Copra (nombre técnico que recibe la pulpa seca anteriormente mencionada) está cercano al 70%. La substancia que se obtiene es una masa untuosa de color blanco opaco con un punto de fusión cercano a los 25º, cosa que provoca que su estado físico varíe de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

Consejos de uso:
Es importante, a fin de mantener las características organolépticas del producto, asegurarse de mantener el envase bien cerrado después de cada uso y en un lugar seco y al abrigo de la luz directa.

Datos específicos

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje %
C-6Caproico<1
C-8Caprílico5-10
C-10Cáprico4.5-10
C-12Láurico44-52
C-14Mirístico17-20
C-16Palmítico7.5-11
C-18Esteárico2-4
C-18:1Oleico5-9
C-18:2Linoleico0.5-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ficha de producto
Presentación / Envasado:Aceite vegetal o base

Escribe una valoración

Coco aceite vegetal virgen 1 litro Evo - Terpenic

Antiinflamatorio local, cicatrizante, humectante, nutritivo, suavizante, protector cutáneo, calmante. El contenido en aceite de Copra es cercano al 70%. Su estado físico varía de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

Escribe una valoración

30 productos más en la misma categoría: