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Ergylase 30 cápsulas, Nutergia

Ergylase 30 cápsulas, Nutergia

Extractos naturales vegetales ricos en enzimas y de vitaminas B y D que permiten reforzar los procesos digestivos.

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NUTA025
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Enzimas digestivas vegetales

ERGYLASE es una asociación de extractos naturales vegetales ricos en enzimas y de vitaminas B y D que permiten reforzar los procesos digestivos.
Las 3 enzimas seleccionadas, lipasas, proteasas y amilasas actúan sobre los lípidos, prótidos y glúcidos con el fin de favorecer la digestión de los alimentos. En sinergía con las vitaminas B2, B3 y B5 (implicadas en los metabolismos energéticos), y la vitamina D (que favorece la absorción del calcio y del magnesio), permiten una buena asimilación de los nutrientes. Una carencia en enzimas pancreáticas implica una carencia en vitamina B12, de ahí la presencia en la fórmula de esta vitamina esencial.


El aporte de enzimas digestivas se recomienda :
- En caso de problemas relacionados con una mala digestión (pesadez abdominal, hinchazones, gases…),
- En caso de excesos «gastronómicos»,
- En caso de actividad digestiva lenta (personas mayores, insuficiencia pancreática, hiperpermeabilidad intestinal…).


Consejos de uso :
de 1 a 3 cápsulas al día con las comidas.
No abrir la cápsula (riesgo de alergia a nivel respiratorio).
No conviene en las siguientes situaciones : alergia a alguno de los constituyentes, niños de menos de 6 años.

Composición por cápsula
-Actividad enzimática : 35 microK* CDR(%)
-Extracto de cebada germinada 120 mg
Extracto de papaya 70 mg
-Vitamina B2 0,42 mg 30
-Vitamina B3 4,8 mg 30
Vitamina B5 1,80 mg 30
-Vitamina B12 0,75 mcg 30
-Vitamina D 1,5 mcg 30

Presentación
Bote de 30 cápsulas


Las enzimas digestivas
Alimentarse bien es un factor importante de salud pero si no existe una buena digestión, no podremos realmente aprovecharnos de sus beneficios. La digestión permite transformar nuestros alimentos en nutrientes asimilables gracias a elementos clave : las enzimas digestivas y vitaminas específicas.
En algunas condiciones (masticación demasiado rápida, envejecimiento, stress…), nuestro organismo puede secretar estas enzimas digestivas de manera insuficiente, produciendo una mala absorción de nutrientes, indigestiones, gases, pesadez, trastornos del tránsito...(2) Una asociación de lipasas, proteasas, amilasas en sinergía con algunas vitaminas, presenta el interés de paliar estos trastornos de asimilación, así como sus consecuencias.

Lipasa
La digestión de lípidos empieza en la boca con una lipasa lingual y sigue en el estómago con la lipasa gástrica.
Luego, el pancréas y la vesícula biliar llevan las lipasas y las sales biliares necesarias a la hidrólisis de los triglicéridos en ácidos grasos y glicerol al intestino. Para que las lipasas puedan actuar, los lípidos debende ser emulsionados bajo forma de micelas por las sales biliares; así las micelas de tamaño más pequeño podrán pasar la barrera intestinal y ser absorbidas a nivel de los enterocitos. En caso de insuficiencia biliar o pancreática, la acción de la lipasa endógena se puede completar con un aporte enzimático para facilitar la digestión de grasas.

Proteasa
El suplemento en proteasas permite completar la digestión de proteínas alimentarias que se inicia en el estómago y termina en el duodeno. Una insuficiencia de digestión de proteínas, en particular de origen animal, puede producir un desequilibrio de la flora intestinal (exceso de putrefacción) origen de dolores colíticos y gases. En las personas que presentan una hiperpermeabilidad intestinal, una degradación
incompleta de proteínas puede permitir el paso a la sangre de macromoléculas, donde podrán ser reconocidas por nuestro organismo como antígenos y verse implicadas en el desarrollo de alergias alimentarias, o de desequilibrios inmunitarios.

Amilasa
Las amilasas, entre ellas la diastasa de la cebada germinada, son enzimas que catalizan la hidrólisis de los azúcares complejos de la alimentación. Empieza en la boca y termina a nivel intestinal ; los principales productos de reacción obtenidos son los oligosacáridos, la maltosa y la glucosa.

Vitaminas
Las vitaminas B2, B3 y B5 están implicadas en los metabolismos energéticos. Además la vitamina B5 es precursor de la Coenzima A que actúa en el metabolismo de los ácidos grasos, esteroides, fosfolípidos, aminoácidos y glúcidos. Una carencia en vitamina B12 se observa en las personas que presentan una carencia en enzimas pancreáticas la vitamina D favorece la absorción de calcio y de Magnesio.


Nutergia

 
Ficha de producto
Presentación / Envasado:Cápsulas

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Ergylase 30 cápsulas, Nutergia

Extractos naturales vegetales ricos en enzimas y de vitaminas B y D que permiten reforzar los procesos digestivos.

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