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Astaxantina 5 mg. 30 cápsulas blandas, Solgar

Astaxantina 5 mg. 30 cápsulas blandas, Solgar

La astaxantina es un potente antioxidante natural, de la familia de los carotenoides, que protege frente a la oxidación, un proceso involucrado en el envejecimiento y en el desarrollo de diversas enfermedades como cáncer, trastornos cardiovasculares, cataratasdegeneración macularalzhéimer o párkinson. Esta sustancia, responsable del color rosado de la carne del salmón y de la trucha, también tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que su consumo puede aliviar los dolores causados por artritis reumatoide o síndrome del túnel carpiano.

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Astaxantina 5 mg Cápsulas blandas

ASTAXANTINA, el Rey indiscutible de los Antioxidantes

Considerado el antioxidante del siglo XXI, la astaxantina también es un poderoso antiinflamatorio, por lo que además de prevenir el envejecimiento, resulta muy beneficioso en la mayoría de las patologías modernas que se caracterizan por niveles crónicos de inflamación como la artritis, dolores musculares, enfermedades cardiovasculares, Alzheimer... 

Es el mejor suplemento para la salud ocular y protege la piel de las radiaciones UVA del sol sin necesidad de aplicarsebronceador, con lo que evitamos todos los tóxicos que contienen, que además de envejecer la piel pasan al torrente sanguíneo a través de la piel. 

La astaxantina regula los niveles de colesterol y contribuye a una buena circulación sanguínea, aumenta los niveles de energía y resistencia, alivia el síndrome de túnel carpiano y fortalece el sistema inmune. 
Numerosos deportistas suplementan regularmente con astaxantina dado que incrementa tanto el rendimiento como la recuperación tras el ejercicio físico. 

Los estudios sobre la astaxantina natural han podido demostrar que esta molécula posee importantes propiedades antioxidantes, en especial para poder bloquear los efectos del oxígeno singlete, un radical libre con propiedades fuertemente oxidantes responsable de los efectos dañinos de los rayos UVA. La astaxantina es:

  • 14,3 veces más potente que la vitamina E.
  • 20,9 veces más potente que la astaxantina sintética.
  • 53,7 veces más potente que el beta-caroteno.
  • ¡64,9 veces más potente que la vitamina C!
 

Por ello la astaxantina sirve para:

  • Proteger la piel de agresiones externas (rayos ultravioleta, contaminación…): preparación de la piel para la exposición al sol, reducción de arrugas, manchas de la edad y enfermedades cutáneas…
  • Proteger los ojos: fatiga ocular, ojos sensibles al sol, problemas de acomodación, prevención de la degeneración macular asociada a la edad (DMAE), cataratas…
  • Conservar las capacidades mentales: prevención de enfermedades neurodegenerativas asociadas con el estrés oxidativo.
  • Proteger nuestro sistema cardiovascular: peroxidación lipídica, prevención de la arterioesclerosis…
  • Prevenir el cáncer: los estudios realizados con animales han demostrado un efecto protector frente a la carcinogénesis en la vejiga y la carcinogénesis bucal.
  • Luchar contra los dolores inflamatorios: artritis, tendinitis…
  • Contribuir al buen funcionamiento de nuestro aparato digestivo: es beneficiosa para el tratamiento de infecciones de Helicobacter pylori, gastritis, prevención de úlceras…
  • Mejorar el rendimiento deportivo y la recuperación después del esfuerzo físico: resistencia al esfuerzo, reducción de la acumulación de ácido láctico, aceleración de la combustión de grasas.
  • Mejorar la fertilidad masculina, al observarse efectos positivos sobre la función espermática.

 

Uso recomendado:

Complemento alimenticio para adultos, tomar una (1) cápsula blanda al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista. No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

Cada cápsula blanda aporta:

  • Astaxantina5 mg(de H. pluvialis)
 
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Presentación / Envasado:Cápsulas

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Astaxantina 5 mg. 30 cápsulas blandas, Solgar

La astaxantina es un potente antioxidante natural, de la familia de los carotenoides, que protege frente a la oxidación, un proceso involucrado en el envejecimiento y en el desarrollo de diversas enfermedades como cáncer, trastornos cardiovasculares, cataratasdegeneración macularalzhéimer o párkinson. Esta sustancia, responsable del color rosado de la carne del salmón y de la trucha, también tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que su consumo puede aliviar los dolores causados por artritis reumatoide o síndrome del túnel carpiano.

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